Низкоуглеводные пирожки с мясом

Всего 2,1 г чистых углеводов на 1 пирожок. Сьедите максимум три таких))
Всего 2,1 г чистых углеводов на 1 пирожок. Сьедите максимум три таких))

Ингредиенты:

Творожный сыр (крем-сыр)

340 г

Псиллиум

2 ст.л.

Сливочное масло

150 г

Кокосовая мука

1стакан (70 г)
Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске.

Творожный сыр и размягчённое сливочное масло растереть в однородную массу.

Добавить сухие ингредиенты в творожно-масляную смесь, 2 ст.л. холодной воды, и вымешать плотное тесто. Если нужно, добавить ещё немного воды.

Скатать тесто в шар, и убрать в холодильник на то время, пока готовится начинка для пирожков.

Ингредиенты для начинки:

Жирный мясной фарш

500 г

Чеснок

4 зубчика

Репчатый лук

100 г

Соль, специи

по вкусу
Лук и чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать с мясным фаршем. Добавить в начинку соль, перец, сушёную зелень. 
Обжарить фарш до готовности на среднем огне. При этом фарш должен остаться мягким, не подрумяненным.
Остудить начинку до комнатной температуры.

Как лепить пирожки, показано в видео ниже.

Из данного количества теста и начинки получается 12-14 пирожков.

Приятного аппетита Вам!