Из этого пособия по источникам белка Вы получите ответы на следующие вопросы:
Какое минимальное количество белка нужно употреблять ежедневно?
Как рассчитать оптимальное количество белка для себя?
Какое количество белка употреблять в один приём пищи, и почему не стоит превышать его?
Сколько источников белка следует использовать в одном приёме пищи? Оптимальные и неоптимальные сочетания белка в одной тарелке.
Какое количество белка содержится в популярных продуктах?
Какие источники белка будут самым лучшим выбором, какие - приемлемым выбором, а какие источники белка лучше исключить из своего здорового рациона?
Что такое ВСАА, где содержатся данные аминокислоты, и почему стоит сократить их поступление до необходимого минимума?
Сколько раз в неделю можно употреблять яйца, или мясо, или рыбу, или субпродукты?
Для чего нужен костно-суставный бульон?