Всё, что вы хотели знать о белке на кето - теперь в одном информационном модуле!
Мини-курс "Белки на кето" состоит из 13 уроков в видеоформате, и в виде текстовой расшифровки с картинками:1. Ежедневная норма употребления белка на кето.
2. Почему именно такое количество белка рекомендуется употреблять (пропускная способность, или ферментативные возможности организма)
3. Аминокислоты как источник энергии.
4. Какие источники белка учитывать в своей дневной норме, а какие можно не брать в расчёт.
5. ВСАА (аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями), и их влияние на уровень инсулина.
6. Лучшие источники белка для полноценного кетопитания.
7. Хорошие и приемлемые источники белка
8. Какие источники белка НЕ следует использовать в своём здоровом питании.
9. Костный бульон - ваш эликсир здоровья и долголетия.
10. Из чего сварить отличный и самый полезный костный бульон.
11. Как правильно варить костно-суставный бульон. Подробная инструкция.
12. Важные свойства костного бульона, которые делают этот продукт настоящим суперфудом.
13. Наиболее оптимальные способы употребления разных видов белка.